+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

Анкетирование членов Национального объединения проектировщиков дало первые результаты

Анкетирование членов Национального объединения проектировщиков дало первые результаты

Национальное объединение проектировщиков намерено активизировать свою деятельность в направлении совершенствования учета пожеланий и потребностей в проектной сфере, для чего был проведен опрос среди входящих в состав НОП некоммерческих саморегулируемых организаций. Участие в опросе и предоставлении анкетных данных приняли примерно 30 процентов российских саморегулируемых организаций, осуществляющих деятельность в сфере проектирования.


Организации, зарегистрированные в Северо-Кавказском федеральном округе, приняли участие в анкетировании на все 100 процентов. Организации прочих округов проявили активность в меньшем масштабе, в частности по федеральным округам:


В ходе анкетирования участники опроса имели возможность ответить на вопросы, касающиеся технического регулирования, мониторинга, обеспечения технологическими и методологическими материалами, обеспечения информацией, организационного обеспечения со стороны НОП. Опрос имел форму анкетирования и содержал различные вопросы, в том числе и дающие возможность провести оценку деятельности НОП. Данные действительны на июль текущего года.


Национальное объединение проектировщиков удовлетворено серьезным отношением участников опроса к анкетированию и высказанными ими предложениями в части повышения качества работы организации. для отбора и реализации наиболее актуальных предложений и замечаний материалы опроса будут переданы в профильные рабочие органы НОП.

Успейте получить 10% скидку
Оставьте заявку онлайн!


 

Остались вопросы?
Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Перезвонить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вы можете отказаться от предоставления персональных данных путем отправки запроса на ящик marketing@gralnik-l.ru.