+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

Число московских дорожных подрядчиков сократят в тринадцать раз

Число московских дорожных подрядчиков сократят в тринадцать раз

Правительство Москвы планируе уменьшить количество организаций, привлекающихся к ремонту улично-дорожной сети. Если раньше их количество составляло 146, то уже в 2014 планируется оставить всего одиннадцать организаций.


Ранее такое распоряжение было отдано мэром города Сергее Собяниным. Он считает, что большая часть подрядчиков не в состоянии провести качественные работы, а также не имеет необходимых производственных мощностей, техники и специалистов. 


По мнению мэра, «заказчики не должны принимать работу от подрядчиков, если она сделана ненадлежащим образом. Кроме того, заказчики должны применять к «бракоделам» штрафные санкции».


Кроме того, правительство Москвы планирует перестать оплачивать некачественно выполненные дорожные работы, если подрядчик откажется переделать брак.


В 2013 году в Москве был проведен масштабный ремонт дорог общей площадью более 23,5 миллионов кв. метров. Однако эти работы вызвали множество замечаний, в первую очередь из-за нарушений технологии установки бордюров, ремонта люков и занижением толщины слоя асфальта. 

Успейте получить 10% скидку
Оставьте заявку онлайн!



Остались вопросы?
Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Перезвонить" вы соглашаетесь с как найти местоположение андроида по номеру.