+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

Медведев рассказал о государственных закупках в РФ

Медведев рассказал о государственных закупках в РФ
Со слов российского премьер-министра Д. А. Медведева стало известно, что объем госзакупок, производимый ежегодно в Российской Федерации равен цифре приближенной к восьми триллионам рублей. Стоит сказать, что данный показатель является пятой частью ВВП России. В данное время на долю предприятий, занимающихся малым бизнесом, приходится только два процента. Такая информация прозвучала от премьер-министра России на бизнес-форуме под названием «Деловая Россия».


Чтобы показать реальную незначительность этого количества Д. А. Медведев воспользовался показателями Соединенных Штатов Америки, где объем госзакупок на сектор малого бизнеса составляют примерно 30 процентов. В это число включаются поставки в Американские армии компаниями малых и средних размеров. Глава правительства привел данный пример для того, чтоб показать какая на самом деле существует разница, потому как Американская армия требует не малых затрат.


Также премьер-министром было подчеркнуто, то, что к 2018 году, в соответствии с так называемой «дорожной картой», количество закупок в размере одной четверти должны иметь обеспечение малых и средних предприятий. Тем самым, говоря, что если получится достигнуть этих цифр, то все поставленные цели будут решены.


Успейте получить 10% скидку
Оставьте заявку онлайн!


Остались вопросы?
Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Перезвонить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вы можете отказаться от предоставления персональных данных путем отправки запроса на ящик marketing@gralnik-l.ru.