+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

Изменения в приказе Минрегиона № 624

 Изменения в приказе Минрегиона № 624
В Москве прошло совещание по вопросам внесения изменений в перечень работ, которые непосредственно влияют на безопасность объектов капитального строительства. Об этом сообщает пресс-служба Национального объединения строителей. На совещании председательствовал заместитель начальника Госстроя Борис Мурашов.

В ходе заседания принятии решение продолжить работу по совершенствованию приказа Минрегиона от 30 декабря 2009 г. № 624 «Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства».

Участники совещания приняли решение о продолжении работы над внесением изменений в абсолютно все разделы приказа. В частности, будут дорабатываться наименования групп, видов работ в соответствии с официальными терминами, которые применяются в документах. Об этом сообщается в опубликованном сообщении.

На предыдущем заседании Координационного совета, которое было посвящено взаимодействию с Нацобъединениями СРО и проходило при Министерстве регионального развития, рассматривался вопрос о расширении перечня работ, которые влияют на безопасность объектов капитального строительства. В ходе заседания по этому вопросу выступали представители Национальных объединений, которые рассказали руководителю Минрегиона Игорю Слюняеву о позиции замминистра Сергея Дарькина, который и выдвинул этот вопрос на рассмотрение. Сергей Дарькин дал распоряжение представителям Госстроя переделать 624-й приказ в соответствии со сложившейся ситуацией. Но Игорь Слюняев дал поручение главе Госстроя Борису Мурашову разобраться в ситуации, тем самым поддержал позицию Национальных объединений, которые хотят модернизировать перечень.


Остались вопросы?
Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Перезвонить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вы можете отказаться от предоставления персональных данных путем отправки запроса на ящик marketing@gralnik-l.ru.