+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

Москва стала местом встречи российских и немецких архитекторов

Москва стала местом встречи российских и немецких архитекторов
На прошлой неделе в Москве состоялась встреча представителей российской архитектурной отрасли с их немецкими коллегами. 

Президента палаты архитекторов Саксонии Альфа Фуркерта и одного из ее управленцев с именем Фридер Хоффман встречали Президент Московской палаты архитекторов России Павел Андреев и руководитель правления палаты Сергей Мельниченко.

Встреча проходила в узком деловом кругу и касалась важных вопросов регулирования профессиональных аспектов архитектурного дела в рамках существующих законодательств обоих государств. 

На ней рассматривались такие пункты, как организация реестра аттестации архитекторов, выполнение обязательств архитекторов по существующим профессиональным стандартам, система расчета оплаты труда архитекторов при разно уровневом проектировании, страхование архитекторской деятельности, проведение квалификационных семинаров, дополнительный соцпакет и др.

«Мы высоко оцениваем квалификационный уровень наших немецких коллег, их навыки по организации деятельности и подготовке нормативно-определяющей документации мы будет использовать в ходе своей работы как передовой опыт. 

Для нас встреча оказалась весьма ценной, много из ее результатов будет использоваться для профессионального совершенствования проектной работы наших архитекторов», - сообщил пресс-службе П. Андреев.

Удовлетворенность встречей для отечественных специалистов вполне объяснима, ведь это только первые шаги сотрудничества молодой архитектурной организации. Московская палата архитекторов существует с момента образования всего полгода и имеет состав из 15 человек. Все они – физические лица, обладающие профессиональными знаниями и авторитетом в сфере архитектурного проектирования.


Остались вопросы?
Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Перезвонить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вы можете отказаться от предоставления персональных данных путем отправки запроса на ящик marketing@gralnik-l.ru.