8 (800) 511-33-12+7 (499) 404-10-60

Звонок по России бесплатный

+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

На заседании Совета Национального Объединения Строителей была затронута тема увеличения количества должников среди СРО по оплате вступительных и членских взносов в НОСТРОЙ

На заседании Совета  Национального Объединения Строителей была затронута тема увеличения количества должников среди СРО  по оплате вступительных и членских взносов в НОСТРОЙ
В конце минувшей недели на заседании Совета Национального объединения строителей участники обсуждали реализацию плана доходов и смету расходов НОСТРОЙ и состояние платежной дисциплины СРО в период с января по июнь этого года, после чего руководству НОСТРОЙ было поручено к следующему заседанию Совета представить программу мер по реализации плана работ, а также примерный план исполнения сметы.


Так же были затронуты темы об утверждении стандартов НОСТРОЙ и дополнений к «Правилам контроля в области саморегулирования» в части прохождения проверок на соблюдение правил и стандартов саморегулируемых организаций.
А так же участники заседания обсуждали положения о ресурсных центрах НОСТРОЙ для подготовки специалистов и реестра начальных ресурсных центров, были затронуты организационные вопросы совершенствования и развития законопроектов в строительной отрасли, уточнялись состав и деятельность Экспертного Совета Национального объединения строителей.

В ходе дебатов были затронуты темы распределения полномочий в части распределения ответственности за контроль деятельности комитета по конкурентной политике и закупкам в строительстве между первыми лицами Национального объединения строителей. На собрании присутствовали члены Ревизионной комиссии НОСТРОЙ и коллегиального органа, окружные координаторы и главы комитетов. По словам главы НОСТРОЙ Пономарева И. количество должников среди СРО по оплате вступительных и членских взносов в НОСТРОЙ за прошлые периоды составило более 60-ти на 254 СРО. Участниками совета был утвержден СТО НОСТРОЙ №64 «Объекты использования атомной энергии. Система предварительного напряжения защитной оболочки реакторного отделения АЭС. Требования к конструированию, строительству, эксплуатации и ремонту» и дополнения к общепринятым «Правилам контроля в области саморегулирования» в части проведения проверок соблюдения требований стандартов СРО.

Остались вопросы?

Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Получить консультацию" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.