+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

Начал работу Центр поддержки членов Российского союза строителей

Начал работу Центр поддержки членов Российского союза строителей

Резко возросшая значимость субъективных оценок конкурсных заявок послужила причиной для снижения конкуренции в сфере государственных закупок. Сложившаяся ситуация оказывает отрицательный эффект на деятельность поставщиков, т. к. основным заказчиком для строительной отрасли является государство.

В связи с этим заслуживает внимания инициатива, с которой выступил ОМОР «Российский Союз строителей», одно из крупнейших и наиболее известных строительных объединений.

С участием комитета по развитию конкуренции в строительной отрасли при РСС был открыт Центр поддержки членов при работе в сфере государственных закупок.

Консультирование предоставляют опытные специалисты Fortis Group. Для получения информационной помощи достаточно отправить электронную форму-заявку на сайте РСС.

Предполагается, что основной целью работы Центра поддержки будет консультирование по вопросам работы на рынке коммерческого и государственного заказа, поскольку участники торгов нуждаются в разъяснении его реформы.

Прежде всего, это бесплатные консультации для объяснения Федеральных законов №44-ФЗ, (который заменил действовавший до этого закон №94-ФЗ) и №223-ФЗ.

Несмотря на то, что 19,32% закупок проведенных в соответствии с ФЗ-94 в 2013 году относятся к работам по капитальному ремонту, реконструкции и строительству (данные официального интернет-ресурса www.zakupki.gov.ru), некоторые принципы работы норм закона представляют трудность для понимания.

Кроме того, Центр поддержки обязуется информировать своих членов об изменениях в законодательстве с помощью регулярных рассылок.

Хотя основные изменения в законодательстве уже утверждены, работа по его реформированию продолжается, корректируется текст закона №44-ФЗ, принимаются нормативные акты, разъясняющие порядок его применения.

Успейте получить 10% скидку
Оставьте заявку онлайн!

Центр поддержки должен оказывать содействие при:

Таким образом, есть все основания полагать, что данные сервисы окажут значительный эффект для упрощения работы торгов на рынке госзаказа.

Остались вопросы?
Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Перезвонить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вы можете отказаться от предоставления персональных данных путем отправки запроса на ящик marketing@gralnik-l.ru.