8 (800) 511-33-12+7 (499) 404-10-60

Звонок по России бесплатный

+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

Неоднозначность трактовки действующих законов стала причиной недобросовестной конкуренции

Неоднозначность трактовки действующих законов стала причиной недобросовестной конкуренции

По сообщению пресс-службы НОСТРОЙ, на состоявшемся семинаре по теме «Юрист в области саморегулирования в строительстве», состоялось выступление Антона Глушкова, председательствующего в Экспертном Совете Национального объединения строителей по вопросам совершенствования законодательства в строительстве. В своем сообщении он отметил, что неоднозначная трактовка действующих законов и практика их применения влекут за собой недобросовестную конкуренцию в сфере строительства.


По его словам, необходимо переходить от конкуренции финансовой к конкуренции, которая учитывает опыт, качество и репутацию компаний. Эта важная задача лежит сегодня на юридическом сообществе.


Касаясь работы Экспертного Совета НОСТРОЙ, принципов составления рабочего плана организации, А.Глушков заметил, что у юристов СРО нет должного внимания к работе экспертного Совета НОСТРОЙ. Эксперт предложил слушателям подробно изучить план работы Совета, после чего приступить к обсуждению документа, а также заверил собравшихся, что все конструктивные предложения будут учтены.



Успейте получить 10% скидку
Оставьте заявку онлайн!

Остались вопросы?

Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Получить консультацию" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.