+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

Охранные организации Петербурга создадут саморегулируемую организацию

Охранные организации Петербурга создадут саморегулируемую организацию
В Санкт-Петербурге 50 охранных фирм решили создать СРО, которая будет устанавливать единые правила и стандарты функционирования в сфере охранных услуг.  В Москве уже полгода работает  подобная организация – СРО НП «Охрана». Специалисты говорят, что такое решение поможет наладить порядок в коммерческой сфере услуг безопасности.

Если смотреть на статистику работы СРО в других сферах, то можно увидеть улучшение качества предлагаемых услуг,  которое очень важны для любого потребителя. Все участники охраной сферы только поддерживают эту идею. Но при этом много вопросов саморегулирования остаются пока нерешенными.  Например, пока не понятно, какими именно полномочиями будет снабжена охранная СРО.

Стоит напомнить, что с похожей идей создания СРО выступил Анатолий Выборный член комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции.  Парламентарий уже призывал охранные  организации создать понятные и четкие предложения по развитию СРО в охранной сфере. Но, к большому сожалению,  на призыв депутата никто не откликнулся.  

Остались вопросы?
Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Перезвонить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вы можете отказаться от предоставления персональных данных путем отправки запроса на ящик marketing@gralnik-l.ru.