8 (800) 511-33-12+7 (499) 404-10-60

Звонок по России бесплатный

+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

Программа стандартизации «НОСТРОЙ» рассмотрена комитетом по строительству объектов

Программа стандартизации «НОСТРОЙ» рассмотрена комитетом по строительству объектов

На состоявшемся 29 апреля заседании членов Комитета по строительству объектов электросетевого хозяйства и энергетики была рассмотрена Программа стандартизации на текущий год.

Кроме того, на заседании, в роли председателя которого выступал Виктор Опекунов, рассматривались предложения по формированию этой программы на последующие два года.

В плане формировании Программы стандартизации-2015 были внесены девять предложений по стандартам, четыре из них по результатам заседания уже внесены в Программу.

Юрий Моисеев, занимающий пост начальника Управления технического регулирования, рассказал, что вносимые стандарты прежде всего должны соответствовать всем нормативным требованиям, распространяться на выполняемые в строительстве работы и в качестве обязательного условия иметь софинансирование.

Эти условия будут использоваться в качестве основы при дальнейшей доработке пяти предложений, которые пока не включены в Программу стандартизации.

По данным предложениям в ближайшее время будет подготовлен комментарий: этим займется Экспертный совет, функционирующий при комитете.

Четыре стандарта НОСТРОЙ, прошедшие все экспертизы и принятые к использованию в программе, включают в себя следующие пункты:

Успейте получить 10% скидку
Оставьте заявку онлайн!


Остались вопросы?

Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Получить консультацию" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

По окончании заседания Комитета Виктор Опекунов поставил перед другими участниками задачу приступить к формированию дополнительных предложений, которые будут включены в Программу НОСТРОЙ 2016-2017 года, а готовые предложения направить в Экспертный совет до 15 июня 2015 года.

Экспертный совет в течение месяца должен подготовить окончательную программу, учитывая и согласованные предложения, прошедшие экспертизы.