+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

Развитие транспортной сферы должно быть согласовано с планами остальных отраслей

Развитие транспортной сферы должно быть согласовано с планами остальных отраслей

«Планы развития транспортной сферы должны быть скоординированы с планами развития остальных сфер, таких как сельское хозяйство, промышленность, энергетика. И обязательно должны придаваться значению региональные потребности, не забывая о создание больших агломераций», - сообщил Д. Медведев, премьер-министр РФ, в ходе заседания Правительства, которое было посвящено обсуждению осуществлению Транспортной стратегии Российской Федерации до 2030 года. Эта сообщение также выложено на официальный сайт кабинета министров.


Также премьер-министр отметил, что важнейшие задачи Транспортной стратегии – это создание транспортных коридоров с высокими параметрами и хорошей пропускной способностью. «Необходимо помнить об экологии и о том, что плохое воздействие транспорта должно сопровождаться плавным переходом на экологически чистые топливные ресурсы, а также повышением энергоэффективности», - подчеркнул он.


Дмитрий Медведев напомнил, что на данный момент исполнено много крупных проектов: реконструированы и построены автомобильные и железные дороги, речные и морские порты, аэропорты, логистические терминалы. «И как обычно, дополнительным стимулом для привлечения вложений в сферу транспорта стали немало известные мероприятия, которые еще только состоятся или уже проходили в России. Я говорю о форуме АТЭС, проведенной Универсиады в Казани и идущей подготовке к Зимним Олимпийским играм в Сочи, которые пройдут в 2014 году», - уточнил Д. Медведев.



Успейте получить 10% скидку
Оставьте заявку онлайн!
Остались вопросы?
Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Перезвонить" вы соглашаетесь с как разблокировать windows по номеру телефона.