+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

Собянин: использование детектора лжи-оправдано

 Собянин: использование детектора лжи-оправдано
Чиновников, входящих в тендерные комиссии столицы, проверили на полиграфе и по итогам этой проверки две трети членов комиссий были отстранены от своей работы.

Эту сенсационную новость озвучил временно исполняющий обязанности столичного градоначальника Сергей Собянин после заседания Совета Москвы по противодействию коррупции. По заверению экс-мэра, проверка чиновников на детекторе лжи, будет продолжена, так как данный механизм проверки, на сегодняшний день оказался очень эффективным. Проверка на полиграфе помогла добиться основной цели-сделать процессы в сфере госзакупок более прозрачными и как следствие, более эффективными.

На сегодня общий объем всех государственных закупок в столице превышает 600 миллиардов рублей. А изменение в системе проведение тендеров привело к тому, что цены на товары и услуги снизились почти на двадцать процентов и это помогло сберечь столичной казне примерно 150 миллиардов рублей.

Основная цель московских властей снизить влияние коррупции на управленческие процессы и сделать так, чтобы она, как можно меньше вмешивалась в развитие города. Этой цели служит и решение московских властей о запрете занимать свою должность главам столичных управ более семи лет.



Остались вопросы?
Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Перезвонить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вы можете отказаться от предоставления персональных данных путем отправки запроса на ящик marketing@gralnik-l.ru.