8 (800) 511-33-12+7 (499) 404-10-60

Звонок по России бесплатный

+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

Столичные власти ужесточают условия при определении подрядчиков в строительстве

Столичные власти ужесточают условия при определении подрядчиков в строительстве
Не так давно стало известно, что власти столицы вводят новые условия для организаций, принимающих участие в конкурсах на определение подрядчиков в строительстве.

По словам М. Хуснуллина, являющегося исполняющим обязанности заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, условия для участников конкурсов будут ужесточены. При этом было особо подчеркнуто, что предложенная компаниями стоимость работ не будет определяющим критерием для назначения победителя. Учитываться будет комплекс условий, предлагаемый участниками конкурса – сроки выполнения работ, опыт в сфере строительства, качество и цена проекта. Как отмечается, условие участия в конкурсе компаний с большим и положительным опытом позаимствовано у Китая, где участвовать в проектах могут только проверенные строительные фирмы.


Чиновник отметил, что правильный взвешенный выбор строительного подрядчика во многом определяет безопасность строящихся объектов. По его словам, важно выбрать такую строительную компанию, которая зарекомендовала себя с хорошей стороны и имеет опыт выполнения аналогичных работ.


По мнению М. Хуснуллина, в Москве имеется целый ряд серьезных проверенных строительных компаний, которым можно доверить работу - их около двадцати. Он также подчеркнул, что рынок строительства города открыт и для молодых фирм, которые хорошо зарекомендовали себя в сфере строительства.



Успейте получить 10% скидку
Оставьте заявку онлайн!

Остались вопросы?

Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Получить консультацию" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.