8 (800) 511-33-12+7 (499) 404-10-60

Звонок по России бесплатный

+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

В Крыму появилась новая общественная организация "Союз строителей и проектировщиков Крыма и города Севастополя"

В Крыму появилась новая общественная организация "Союз строителей и проектировщиков Крыма и города Севастополя"

В городе Симферополе состоялось накануне учредительное собрание новой межрегиональной организации – «Союза проектировщиков и строителей Республики Крым и Севастополя».

Как отмечают сегодня организаторы данного мероприятия, главной целью деятельности новой общественной организации станет предоставление необходимой помощи крымским проектным и строительным организациям при переходе в правовое поле Российской Федерации.

Отметим, что учредительное собрание ведущих представителей проектных и строительных организаций Севастополя и Республики Крым состоялось в конференц-зале гостиницы «Москва» в г. Симферополе, и на этом мероприятии собралось в общей сложности свыше 250 участников, которые представляли самые различные города крымского полуострова.

Первым к участникам собрания обратился официальный представитель Министерства жилищно-коммунального хозяйства и строительства России В. Галактионов.

Чиновник из столицы пытался убедить всех собравшихся на учредительном собрании общественной организации, а также представителей разных крымских предприятий в том, что наблюдается некоторая нелогичность создания подобной организации.

В частности, господин Галактионов заявил о том, что абсолютно все вопросы, которые могут возникнуть у крымских строителей в процессе, в настоящее время уже полностью решены, и сделано это было во многом благодаря активной деятельности на полуострове Министерства строительства России, а также представителей Союза строителей РФ.

Однако, в то же время, судя по активности присутствовавших в зале участников собрания, которые просто засыпали столичного чиновника различными вопросами, далеко не на все из которых он, к слову, сумел дать четкие ответы, острую необходимость создания общественной межрегиональной организации диктует на данный момент сама жизнь.

В дальнейшем собрание продолжалось уже в полном соответствии с установленным на нем регламентом.

Подавляющее большинство присутствовавших единогласно высказывались за то, чтобы все же учредить создание Союза проектировщиков и строителей Севастополя и Крыма.

По итогам совместной работы участники утвердили четкий устав новой общественной организации, которую планируется создать, а после этого опубликовали этот документ на специально созданном для этого интернет-сайте.

Кроме прочего, отметим, был выбран совет нового Союза – в него вошли десять официальных представителей от Республики Крым, а также еще 5 членов – от города федерального значения Севастополя.

Успейте получить 10% скидку
Оставьте заявку онлайн!

Координатором совета Союза проектировщиков и строителей Севастополя и Крыма было решено избрать Сергея Александровича Карпова.

По окончании работы совместной конференции в Симферополе с приветственным словом и словами поздравлений со Светлой Пасхой к членам новосозданной межрегиональной организации обратился руководитель совета Объединения некоммерческих компаний «Главсоюз»» Алексей Пышкин, активно поддерживающий инициативу создания новой общественной организации.

Остались вопросы?

Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Получить консультацию" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.