8 (800) 511-33-12+7 (499) 404-10-60

Звонок по России бесплатный

+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

В Санкт-Петербурге в 2014 году будет построен мультибрендовый аутлет-центр

В Санкт-Петербурге в 2014 году будет построен мультибрендовый аутлет-центр
Последние несколько лет количество торговых центров растет в Санкт-Петербурге настолько быстро, что арендуемые площади не успевают заполняться. Спрос не догоняет предложение и множество торговых метров пустуют. К тому же не смотря на то, что торговых площадей в Санкт-Петербурге становится все больше, стоимость аренды 1 кв/м в год остается прежней, а именно от 1500 до 2000 евро. В Петербурге до 2016 года планируется построить 12 торговых центров.

Аутлет-центр это новый формат торговых площадей. Известные девелоперы из разных стран облюбовали российский рынок сбыта, считая его очень перспективным и одной из таких компаний является корпорация FASHION HOUSE Group. В ближайшие 3 года в Москве планируется построить более 4 аутлет-центров, один из них принял российских покупателей в свои гостеприимные объятия уже в начале лета 2013 года. В Екатеринбурге строительство аутлет-центра планируется завершить в конце 2014 года.

В этом году планируется начать строительство крупного аутлет-центра «Fashion House Outlet Centre St. Petersburg» в Ломоносовском районе Санкт-Петербурга. Аутлет-центр закрытого типа (галерея) будет расположен у пересечения КАДа с Таллинским шоссе. Ближайшее метро пр. Ветеранов. Возможно, от метро до аутлет-центра будет ходить бесплатный автобус. Инвестор из Бельгии группа компаний «Liebrecht & wooD» вложил в проект семьдесят миллионов евро. Открытие мультибрендового центра планируется на 2014 год. Общая площадь аутлет-центра более двадцати тысяч квадратных метров, которая включает в себя торговые площади, детскую площадку, всевозможные кафе и парковку на тысячу автомобилей.

Сейчас проект находится на стадии покупки земельного участка и поиска арендаторов. Это грандиозное событие для любителей шоппинга! Но сможет ли порадовать аутлет-центр наших покупателей дешевыми ценами? Ведь большее количество фабрик находится за границей, а растаможка стоит денег. Возможно, что инвестор и эти издержки возьмет на себя.



Остались вопросы?

Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Получить консультацию" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.