+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

В течение 2016-2017 годов на решение задач, связанных с ветхим и аварийным жильем будет ежегодно выделяться 10 млрд

В течение 2016-2017 годов на решение задач, связанных с ветхим и аварийным жильем будет ежегодно выделяться 10 млрд
Дмитрий Медведев рассказал, что на период 2016-2017 гг. из госфонда будет выделяться каждый год по десять миллиардов рублей на решение задач, связанных с аварийным жильем.

Премьер-министр особо отметил, что в течение 2016-2017 гг., из госбюджета будет выделено на совершенствование работы ЖКХ и на его модернизацию десять миллиардов рублей, причем средства будут поступать в качестве государственного взноса в Фонд реформирования ЖКХ. И теперь дело за регионами, которые должны установить и предоставить точные сроки расселения граждан отдельно по каждому аварийному дому.

Также по словам  Медведева каждый регион должен представить собственные предложения по региональным источникам для финансирования адресных программ в области расселения из аварийного жилищного фонда. По мнению премьера, такие предложения, должны стать обязательным условием для отчисления денежных средств из Фонда реформирования российского ЖКХ.

Дмитрий Медведев напомнил о привлечении в развитие ЖКХ частных инвестирующих компаний, пока, по его словам, с реализацией данной задачи наблюдаются немалые сложности. Кроме этого премьер-министр отметил, что государство должно создать такие правила игры в этой сфере, которые были бы понятны всем частным инвесторам.


Остались вопросы?
Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Перезвонить" вы соглашаетесь с местоположение человека по номеру телефона на айфоне.