+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

Выявление нарушителей миграционного закона среди СРО и их членов

Выявление нарушителей миграционного закона среди СРО и их членов

На территории России начали проводить крупномасштабные мероприятия, выявляющие нарушения миграционного законодательства и предпринимательской деятельности. Силовые структуры МВД, ФМС, ОМОН и ГУСБ провели ряд оперативно-профилактических мероприятий на строительных площадках города Москвы и Московской области. 


В ходе рейдов выявляются чиновники и должностные лица строительных компаний, покровительствующие нарушителям миграционного законодательства, а так же выявляются сотрудники саморегулируемых организаций, укрывающие информацию со стороны своих членов об использовании труда нелегальных рабочих.


Во время очередного рейда на территории одного из строительных объектов Московской области были выявлены более 300 граждан иностранных государств, а также выходцев с кавказских республик, работающих на стройке без соответствующих разрешений, без регистрации, а некоторые граждане не имели даже какого-либо гражданства. Места проживания наемных работников совершенно не подходили для жилья из-за антисанитарных условий.


В результате проведения рейда были задержаны более 40 человек, осуществляющих свою деятельность на территории России с нарушением миграционного законодательства. В отношении этих людей были составлены административные протоколы и начал решаться вопрос по их выдворению из страны. Также для установления личности и причастности в ряде совершенных преступлений были задержаны 16 жителей республики Дагестан, которые, впоследствии, были доставлены в подразделения органов внутренних дел.


Успейте получить 10% скидку
Оставьте заявку онлайн!

В отношении предпринимателей, организовавших незаконную миграцию, была проведена проверка, материалы которой были отправлены в следственные органы Москвы для принятия соответствующих решений. В саморегулируемые организации будут направлены уведомления о нарушении законодательства строительными компаниями, входящими в состав этих СРО. Оценка проведенных действий, как должностных лиц, так и правоохранительных органов будет дана после проведения всех запланированных проверок. 



Остались вопросы?
Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Перезвонить" вы соглашаетесь с как узнать на компьютере пароль от майкрософт.