+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

Успейте получить 10% скидку
Оставьте заявку онлайн!

Национальное объединение энергоаудиторов

Национальное объединение энергоаудиторов

Национальное объединение СРО в области энергетического обследования имеет большое значение в этой отрасли, которая, несмотря на свою значимость, остается малоизвестной для большинства людей.

В нашей стране, как и в других государствах, вопросы энергосбережения и наращивания эффективности отрасли являются приоритетными.

Разработка и утверждение стандартов и правил проведения энергетических обследований – одна из важнейших задач Национального объединения СРО Энергоаудиторов.

В состав некоммерческого партнерства НОЭ входит большое количество саморегулируемых организаций, работающих в сфере энергетического обследования.

Среди учредителей были двадцать три организации, получившие в Минэнерго статус СРО.

Изначально главными целями партнерства были следующие:

Высшим органом считается Всероссийский съезд НОЭ, избирающий президента, ревизионную комиссию и Совет, который учреждает аппарат НОЭ. Его первостепенной задачей является формирование комитетов.

Партнерство энергоаудит

Основной функцией некоммерческого партнерства НОЭ является выработка правил и стандартов энергетических обследований и методическая работа в области СРО, подготовка рекомендаций, методических пособий, а также проектов нормативных актов.

Организация осуществляет унификацию собственной нормативной базы СРО, связанной с проведением энергоаудита.

НП НОЭ формирует принципы ценообразования для осуществления энергетических обследований, организует экспертизу энергетических паспортов и всей отчетной документации, которая составляется по итогам обследования.

Важной функцией некоммерческого партнерства стала координация работы СРО в сфере энергетических обследований, гарантирование открытости трудовой деятельности участников партнерства и публикация сведений об их работе.

Партнерство готовит специалистов в сфере энергетических обследований, разрабатывает типовые программы для повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Его члены принимают активное участие в претворении государственной политики в своей отрасли, обеспечивая информационно-аналитическое направление.

СРО Энергоаудиторов очень востребованы сегодня, так как компаний, осуществляющих энергоаудит зданий и сооружений становится все больше

А прочитав эту статью вы узнаете кто контролирует деятельность всех СРО в области строительства

При выработке и осуществлении муниципальных и региональных программ, направленных на повышение энергетической эффективности, некоммерческое партнерство оказывает организационно-методическую поддержку.

НОЭ организует мониторинг показателей региональных результатов в энергетике.

Муниципальным и государственным организациям, предприятиям и учреждениям оказывается информационная и методическая поддержка по энергосбережению.

Специалисты партнерства участвуют также в просветительской деятельности среди населения:

Национальное объединение СРО опирается в своей деятельности на соответствующую законодательную базу.

Она позволяет эффективно осуществлять саморегулирование в сфере энергетического обследования, потому что объединяет в отрасли опытных профессионалов, включая региональные организации.


Остались вопросы?
Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Перезвонить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вы можете отказаться от предоставления персональных данных путем отправки запроса на ящик marketing@gralnik-l.ru.