+7 (499) 404-10-60

8 (800) 511-33-12

Звонок по России бесплатный

Успейте получить 10% скидку
Оставьте заявку онлайн!

НОСТРОЙ (Национальное объединение строителей)

НОСТРОЙ (Национальное объединение строителей)

Национальное объединение строителей является некоммерческой организацией, объединяющей российские саморегулируемые организации в области строительства, и представляющей их интересы на уровне государственных властей.

Решение о создании данной организации было принято 10-го ноября 2009-го года участника Первого Российского съезда СРО, а уже 10-го декабря того же года Национальное объединение строителей было официально зарегистрировано.

Его первым, и бессменным руководителем является заслуженный строитель России Ефим Басин.

Структурно объединение состоит из Совета, ревизионной комиссии и 22 профильных комитетов, каждый из которых отвечает за определенное направление деятельности. Организация объединяет более 250 СРО.

Национальное объединение строителей создавалось с целью обеспечения общественных интересов СРО в области строительства, представительства в органах государственной власти, защиты строительных организаций и организации качественного взаимодействия между государственными структурами, строительными организациями и другими участниками сферы строительства, оказывающими влияние на безопасность объектов капитального строительства.

При этом для каждой Саморегулируемой организации НОСТРОЙ не является вышестоящим управляющим органом.

Основными задачами, стоящими перед Национальным объединением являются:

После своего создания НОСТРОЙ активно приступил к реализации задач, поставленных перед объединением. В настоящее время организация является коммутатором всей информации, касающейся строительной отрасли России.

Узнайте роль Госстроя России в регулировании отечественного строительного рынка

Познакомьтесь ближе с Национальными объединениями СРО в этой статье

Значительные успехи достигнуты в области нормативной документации.

Полностью переработано 83 обязательных СНиП, разработано и утверждено около сотни стандартов на правила выполнения работ. Созданы строительные нормы в рамках государств Таможенного союза.

В настоящее время в НОСТРОЕ активно занимаются разработкой и внедрением единых стандартов аттестации, правил строительства, подготовки кадров для отрасли и так далее.


Остались вопросы?
Закажите звонок прямо сейчас и получите ответы на все ваши вопросы!

Ваш контактный телефон

Получить консультацию

Нажимая "Перезвонить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вы можете отказаться от предоставления персональных данных путем отправки запроса на ящик marketing@gralnik-l.ru.